博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
听叶檀细数新时代新监管下的新投资机遇

作为投资者,您是否感受到资金增值带来的压力与理财产品选择的纠结?

如何有效地将闲置资金增值最大化:

放着不动?活期存款利率太低!

买债券?存在不确定性!

买股票?风险太高!

……

听叶檀细数新时代新监管下的新投资机遇

在我国,很长的一个时期内,“存款”是人们对财富管理的全部认知,财富管理处于“银行时代”;

随着资本市场的发展,“炒股”成了不少人的财富管理的新选择,财富管理进入了“证券时代”;

如今,高净值人群的崛起,让“保证财富安全”成为了重要的目标,财富管理即将进入“保险时代”。

《2017年中国私人财富报告》显示,2009年至2011年, “ 创造更多财富 ” 是中国高净值人群首要追求的目标,其次是事业发展。

但近几年政治、经济的动荡改变了人们对于理财的观念,“ 保证财富安全 ” 成了高净值人士最焦虑的议题。 “ 财富传承 ” 和 “ 子女教育 ” 也越来越受关注,反而是 “ 创造更多财富 ” 被挤出前三位。

听叶檀细数新时代新监管下的新投资机遇

2009–2017年中国高净值人群财富目标对比

因此我们可以看见,如今在人们的理财观念中:财产管理的第一法则是安全。

财富管理的 “安全” 并不局限于“形态”,而是“理念”的升华,即通过保险财富管理理念的教化、推广和普及,推动我国财富管理走向更理性与更成熟,更好地满足人民日益增长的美好生活需要。

听叶檀细数新时代新监管下的新投资机遇

2018年被称为资管严监管年,资管新规频繁,在这样的新时代、新监管下,“ 投资的新机遇在哪里?”就成了广大投资者最为关心的问题。

听叶檀细数新时代新监管下的新投资机遇

为了给大家解答种种疑惑,弘坤尚信资产管理有限公司特别邀请了著名财经评论员叶檀教授现场与大家共同探讨新时代新监管下的投资新机遇——

2018年不可错过的一堂投资分享课,听叶檀教授为您解读:中国经济转型之路以及未来投资的方向

讲 座 主 题:《新时代 新监管 新机遇》新时代新监管下的新投资机遇

主 办 方:弘坤尚信资产管理有限公司

主 讲 嘉 宾 :财经女侠叶檀

听叶檀细数新时代新监管下的新投资机遇

讲 座 信 息:2018年6月24日下午 13:00 杭州洲际酒店

索票方法“拨打电话 0571-28252560

声明:本次活动全程免费。不收任何费用。但需凭票入场。任何售卖门票的行为,买到的都可能是假票。


上一篇: 潘刚没事!伊利没事!那么谁应该有事?
下一篇:分享即连接,是时候请你的微信好友喝一杯连咖啡了

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论